当前位置: 首页 / 新闻中心 / 民政要闻

拉萨市民政局召开党史学习教育专题会

发布时间:2021-04-13 20:30
来源:民政局
访问量:
【打印文本】
分享到:

4月8日下午,拉萨市民政局就党史学习教育、“三更”学习、“三新”大学习大讨论进行集中学习。在家县级干部、干部职工、局属单位全体党员共30余人参加学习。局党组成员、副局长苏建设主持会议。

会上,传达学习了习近平《论中国共产党历史》部分篇目、《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于三起违反政治纪律和政治规矩典型案例的通知》、习近平在中央财经委员会第七次会议上关于国家中长期中长期经济社会发展战略若干重大问题重要讲话精神、习近平在经济社会领域专家座谈会重要讲话精神、吴英杰参加自治区十一届人大四次会议拉萨代表团审议时的讲话精神等。

会议指出,学习教育已经进行一个阶段了,全局各级党组织和广大党员要在巩固深化“不忘初心、牢记使命”学习教育成果基础上,本着对自己负责、对工作负责的态度,以更高的标准、更扎实的作风、更有力的举措,继续深化我局党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,悟思想、办实事、开新局。

会议要求,各党组织要不拘一格活化载体形式,做好规定动作的同时,根据各自实际,开展好“自选”动作,要利用好本地红色资源,注重在各福利机构青少年群体中讲好革命故事,让红色基因代代相传。

责任编辑:高妮

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻