当前位置: 首页 / 新闻中心 / 民政要闻

拉萨市民政局组织干部职工参观西藏军区军史馆

发布时间:2021-04-03 11:52
来源:民政局
访问量:
【打印文本】
分享到:

推进党史学习教育、“三更”专题教育和“三新”大学习、大讨论深入开展,近日,市民政局组织干部职工40余人参观西藏军区军史馆,在展厅,大家仔细观看展览,认真听取工作人员讲解。一幅幅图片、一件件实物、一段段视频,把大家带入了70年来人民解放军进军西藏、解放西藏、保卫西藏、建设西藏的光辉历程,加深了对“一不怕苦、二不怕死”崇高革命精神的理解和感悟,体会到了没有共产党就没有社会主义新西藏和西藏人民的幸福生活,受到了一场西藏地方和祖国关系史、西藏和平解放史、十八军进藏史的深刻历史教育。


参观结束后,干部职工纷纷表示,深受教育、备受鼓舞,在今后的工作中,将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行推动全市民政工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年和西藏和平解放70周年。


责任编辑:旦曲

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻