当前位置: 首页 / 新闻中心 / 民政要闻

市民政局领导赴拉萨市精神病人福利院建设现场检查

发布时间:2020-07-28 12:31
来源:市民政局
访问量:
【打印文本】
分享到:

    为加快推进拉萨市精神病人福利院建设进度,2020年7月16日上午,拉萨市民政局局长白玛玉珍同志、局项目办负责人四郎拉姆一行人来到位于达孜区塔杰乡巴嘎雪村拉萨市精神病人福利院工程建设现场视察工作。

白玛玉珍局长一行在代建公司现场代表、施工项目负责人及现场总监的陪同下,通过实地检查,更直观、更全面地了解了拉萨市精神病人福利院建设情况。项目进度基本与计划工期一致,对此局长白玛玉珍局长表示对项目各参建设方的工作进度及质量给予了肯定,要求今后在抓好项目建设进度的同时认真落实安全生产责任制,强化层级责任管理,确保施工安全的前提下,保质保量,按期完工。

最后白玛玉珍局长要求局项目办工作人员,积极协助项目各参建方做好拉萨市精神病人福利院建设资金拨付、智能化建设工作,为各参建方严格按照工程计划进度完成建设任务提供便利条件。

目前,拉萨市精神病人福利院新建工程,疗养楼已封顶;食堂及活动中心已封顶;门诊楼正在制作安装二层梁板钢筋以及支一层柱的模板;挡土墙已完成浇筑;管理用房正在织一层构造柱、二层圈梁板模板等,已完成总工程量的33%。

责任编辑:管理员

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻