当前位置: 首页 / 新闻中心 / 民政要闻

自治区民政厅副厅长牛玉枝莅临我市调研居民家庭经济状况核对信息平台建设情况

发布时间:2020-07-10 11:42
来源:市民政局
访问量:
【打印文本】
分享到:

7月6日,自治区民政厅副厅长牛玉枝一行莅临我局调研居民家庭经济状况核对信息平台建设工作,市民政局党组书记何镛,党组成员、儿童福利院院长诺布卓玛陪同调研。

会上,市民政局社会救助科负责人就核对业务开展情况和核对系统使用操作存在问题进行了汇报,随行技术人员现场解答了技术问题。

随后,牛玉枝副厅长一行分别赴城关区民政局和堆龙德庆区民政局检查居民家庭经济状况核对信息平台使用操作情况,并就存在问题进行答复。牛玉枝副厅长充分肯定了我市核对中心工作取得的成绩,并对核对系统提出相关要求:一要加强有效、规范的操作使用,确保两人及以上的专人专职管理。二要加大数据共享部门之间的沟通力度,确保数据及时更新。三要对操作中遇到的问题及时反馈汇报、修改完善,力争发挥更大效益。


责任编辑:市民政局

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻